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Arrabiata Gewürz BIO

Arrabiata Gewürz BIO

Lagerbestand: Stück Verpackungsart: Beutel 25g (+ 3,20 EUR) Glas 30g (+ 4,30 EUR) Großpackung 250g (+ 17,50 EUR)
3er-Set Bio Kremstaler Grillgewürze

3er-Set Bio Kremstaler Grillgewürze

Lagerbestand: Stück Sorte 1: Grillgewürz RED kbA, 80g Glas Grillgewürz HOT kbA, 80g Glas Grillgewürz GREEN kbA, 60g Glas Grillgewürz MEDITERRAN kbA, 60g Glas Grillgewürz FISH kbA, 70g Glas Grillgewürz BBQ RUB kbA, 100g Glas Grillgewürz PFEFFER STEAK kbA, 100g Glas Sorte 2: Grillgewürz RED kbA, 80g Glas Grillgewürz HOT kbA, 80g Glas Grillgewürz GREEN kbA, 60g Glas Grillgewürz MEDITERRAN kbA, 60g Glas Grillgewürz FISH kbA, 70g Glas Grillgewürz BBQ RUB kbA, 100g Glas Grillgewürz PFEFFER STEAK kbA, 100g Glas Sorte 3: Grillgewürz RED kbA, 80g Glas Grillgewürz HOT kbA, 80g Glas Grillgewürz GREEN kbA, 60g Glas Grillgewürz MEDITERRAN kbA, 60g Glas Grillgewürz FISH kbA, 70g Glas Grillgewürz BBQ RUB kbA, 100g Glas Grillgewürz PFEFFER STEAK kbA, 100g Glas
BIO 6 Korn Mischung

BIO 6 Korn Mischung

6 Körner in BIO Qualität. 1000g Allergene: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und deren Erzeugnisse enthlten; Zutaten: *Weizen, *Roggen, *Hafer, *Gerste, *Hirse, *Buchweizen; *aus kontrolliert biologischem Anbau; Bio Kontroll Stelle: AT-BIO-301; HINWEISE Nährwerte pro 100g: 1428kj/341kcal Energie, 2,8g Fett davon 0,4g gesättigte Fettsäuren, 64,0g Kohlenhydrate davon 0,05g Zucker, 10,0g Eiweiss, 0,01g Salz
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.